Pane naturale, croccante, appena sfornato.

E’ con molta gioia ed orgoglio che nella primavera del 2012 ho inaugurato il mio panificio a Verano. Il nome “Gregors Backstube Schrot und Korn” racchiude in una parola un piccolo e raffinato panificio, nel quale il pane √® preparato a mano, in modo naturale con la cosiddetta “biga” ossia farina, lievito, acqua, mentre “Schrot e Korn” √® il mio personale omaggio al protagonista principale: il grano.


I nostri prodotti artigianali di altra qualit√° si possono acquistare nei punti di vendita:

direttamente presso il nostro panificio a Verano da lunedì a sabato dalle ore 6:00 alle ore 12:00

Рfiliale di Cortaccia da lunedí a sabato dalle 6:00 alle 12:30

 filiale di Postal (Via Roma 77, Galeria Muchele):  luned√≠ a venerd√≠ dalle 6:00 a 18:00, sabato dalle 6:00 alle 13:00

– al mercato di Avelengo ogni marted√≠  e venerd√≠ dalle 8:00 alle 11:00

Рal mercato di Meltina ogni sabato e ogni secondo giovedí dalle 7:00 alle 13:00

Ulteriore distribuzione in:

– San Genesio Atesino: Despar Gamper

– Afing:  Buchicenter

Avigna: Despar Tresch

– Gargazon: Golmarket von Schwarz Thomas

Utilizzo solo grano fresco, macinato da noi nella nostra macina, la farina migliore, ingredienti sani di altissima qualit√†. Sono inoltre fermamente convinto che il gusto del pane dipenda da un prolungato riposo dell‚Äôimpasto. Solo in questo modo ogni pagnotta si trasformer√† in una vera delizia: ‚Äúnaturale, croccante, appena sfornata‚ÄĚ.

Prodotti selezionati