Pane naturale, croccante, appena sfornato.

E’ con molta gioia ed orgoglio che nella primavera del 2012 ho inaugurato il mio panificio a Verano. Il nome “Gregors Backstube Schrot und Korn” racchiude in una parola un piccolo e raffinato panificio, nel quale il pane è preparato a mano, in modo naturale con la cosiddetta “biga” ossia farina, lievito, acqua, mentre “Schrot e Korn” è il mio personale omaggio al protagonista principale: il grano.


I nostri prodotti artigianali di altra qualitá si possono acquistare nei punti di vendita:

direttamente presso il nostro panificio a Verano da lunedì a sabato dalle ore 6:00 alle ore 12:00

– filiale di Cortaccia da lunedí a sabato dalle 6:00 alle 12:30

 filiale di Postal (Via Roma 77, Galeria Muchele):  lunedí a venerdí dalle 6:00 a 18:00, sabato dalle 6:00 alle 13:00

– al mercato di Avelengo ogni martedí  e venerdí dalle 8:00 alle 11:00

– al mercato di Meltina ogni sabato e ogni secondo giovedí dalle 7:00 alle 13:00

Ulteriore distribuzione in:

– San Genesio Atesino: Despar Gamper

– Afing:  Buchicenter

Avigna: Despar Tresch

– Gargazon: Golmarket von Schwarz Thomas

Utilizzo solo grano fresco, macinato da noi nella nostra macina, la farina migliore, ingredienti sani di altissima qualità. Sono inoltre fermamente convinto che il gusto del pane dipenda da un prolungato riposo dell’impasto. Solo in questo modo ogni pagnotta si trasformerà in una vera delizia: “naturale, croccante, appena sfornata”.

Prodotti selezionati